查看

[家装服务] 专业--安装-水电-瓷砖---水管保五十年--线路保五年-----没有过硬的技术企敢夸海口-

楼主: 许某人       显示全部楼层   阅读模式

楼主

专业,铺瓷砖,和水电安装,一切在不言中看图说话,手机微信同号,15007898556

楼主

专业-安装水电-瓷砖--保修五年

看这些瓷砖角-------贴的几乎一样平-------手艺可以吧

楼主
---------今天在收费站这里搞的预埋

楼主

楼主
明天进军天宁新城----还有另个地方卫生帮人维修排污管,所有说装修一定要找个好师傅呀,现在被害的排不了水------完工发图-----好让给位业主监督下------------------

楼主
----这是今天干的活---欢迎各位业主--监督-----------------------------------

楼主
— 本帖被 昨夜星辰昨夜风 执行合并操作(2015-03-13) —
拥有精英的施工队伍,,免费设计开关插座,线路走法,免费提供装修注意的很多细节问题,质量满意再收钱,质量满意再收钱......................................................你的满意就我们的成果---欢迎来电咨询--许师傅--15007898556                                                                                                                   隐蔽的线路包五年--------没有过硬的技术企能夸海口--------------许师傅--15007898556

楼主
QQ截图20150324221629.png ---看着瓷砖--铺的跟镜子一样---所以装修要比手艺不能对比价格---多几包烟钱也要请好的师傅

楼主

看这些瓷砖角-------贴的几乎一样平-------手艺可以吧

楼主
好多图不知道为甚么不能上传