查看

[辣评] 请合浦123的网友们给支个招,这女孩该怎么办?

楼主: 清荷秋露       显示全部楼层   阅读模式

回 冷小日 的帖子

冷小日:
说的是丰上丰吧,妈的如果这样应该合浦人广而告之,不买他家蜡肉,看他那来钱糟蹋女人,草
           抵制该牌子产品,无到县城中心市场买他的腊肠。

合浦妇联该出动了 !

楼主

回 土鱼 的帖子

土鱼:           抵制该牌子产品,无到县城中心市场买他的腊肠。 (2015-02-27 23:08)
我代替孩子谢谢你,真心谢谢你!

老板花言巧语,妈妈有拜金思想,最后的最后的生下女儿。18岁前老板有抚养义务,现在这种情况,一方面作为女儿和她的至亲要争取合法权益,同时要抱着以后自己挣钱养活自己的打算,靠谁都不是长久的,离开所谓的老板父亲越早越好。迷恋拜金思想害死啊,自己动手,丰衣足食才是正道的。

女孩乡亲戚找人帮忙讲讲情面。。看老板会心软支持读完无。。上到大学后有许多地方可以赚点钱作生活费,向学校货点。。实在不行去打工吧。。。

没良心,上法院告他去!

我已经矫正过一个类似经历的女人。她父母都想她死,本来她很消极悲观,不过现在她很乐观的为自己活着,离开了她的父母,之后我打算让她去找份有发展的事做,再之后,,

楼主的一面之词,太让人难以置信了,可怜天下父母心,没有一个父母是不疼爱自己的孩子,若楼主说的是假话,经过调查取证是要负法律责任的,现在的人太坏了,为了钱不惜用孩子来做 筹码。担误了孩子的一生!

清荷秋露:大人错误,是事实,但孩子无辜,作为父亲,怎能如此兽行,别人骂自己女儿粗囗,自己都不会罢休呢,哪有对女儿暴粗口,什么“bei ”什么“废嘿”…的,这是人吗?再说女儿妈妈有错,老板没错吗?女儿之后老板还找二奶再生了两个呢! (2015-02-27 15:48)
估计你是女孩的妈妈,既然你当时知道他已经有老婆了,你为什么还跟他在一起,而且还生了小孩,如果他没有钱你还会这样做吗??明显想上位,可惜年老色衰,你有想过原配的孩子吗?