查看

[辣评] 请合浦123的网友们给支个招,这女孩该怎么办?

楼主: 清荷秋露       显示全部楼层   阅读模式

楼主
    合浦某某店老板的女儿,未满十八岁,正在读书,过两天就开学了,但他决定不给她读了,也不肯让她回家,以前一直给钱女儿租房住,不理不问,只要女儿不回他家就行。这女儿是婚外所生,接着他又找了个二奶,生了二孩,带回厂一起做生意。这二奶看到老板这女儿,恐吓她说要让警察捉她,很是眼中钉。
    老板平时经常对女儿大骂粗口,什么“bei  你娜”“你只废嘿”,女儿很受打击,有次在他工厂里哭着想喝洗涤剂自杀。现在老板也不给钱租房了,也不给学费。去年春节女儿还让回他家过年,今年不给回家过年,女儿去乡下亲戚家过的年。朋友们,这女儿该怎么办,请大家给支个招。

评分

五祖 + 15 008怎么每次只给人家加一分?
合浦008 + 1 发帖辛苦了

有什么值得可怜的,可怜的人必有可恨之处,婚外所生,想当年,这孩子的妈妈意图也是很明显吧,只是没生到男孩,无法转正,我大天朝的女人就是无法改变那老思想,认为一切都要靠男人,现在苦了吧,生孩子也是女人自己的事情,不过这情况如果当事人协商不力,就得上法庭了,让大朝党为你主持公道吧,不过,女儿如果到了18岁,已经成人,也不存在什么抚养费一说了,好自为之吧,我想你也知道这孩子的爸爸也不是什么有道德的人,应了那句话,到最后,能救你的,只有自己。努力赚钱吧,别总想什么老板了,也不要以为生了孩子就能控制一个人。这种事件很多,希望我大天朝的女同胞以此为鉴。不要整天想嫁老板,麻雀变凤凰的事情哪有那么多,不是么?

浙江温州,最大皮革厂,江南 皮革厂倒闭了!王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌 ,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。

我们没有没有办法,拿着钱包抵工资。原价都是三百多、二百多、一百多的钱包, 通通二十块,通通二十块!

黄鹤王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

楼主
大人的事,错与否,他们自己承担了,但作为父亲,怎能对亲生女儿暴粗口?这是人的行为吗?

孽缘啊! 只有受苦了却这段孽缘了

回 leelxhlee 的帖子

leelxhlee:有什么值得可怜的,可怜的人必有可恨之处,婚外所生,想当年,这孩子的妈妈意图也是很明显吧,只是没生到男孩,无法转正,我大天朝的女人就是无法改变那老思想,认为一切都要靠男人,现在苦了吧,生孩子也是女人自己的事情,不过这情况如果当事人协商不力,就得上法庭了,让大朝党 .. (2015-02-27 01:10)
赞同你的说一点,人只有靠自己才有活路,能靠的只有自己。

回 冰冻三尺 的帖子

冰冻三尺:        浙江温州,最大皮革厂,江南 皮革厂倒闭了!王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌 ,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。

我们没有没有办法,拿着钱包抵工资。原价都是三百多、二百多、一百多的钱包, 通通二十块, .. (2015-02-27 01:11)
老实交代,是不是你摆的摊

老子今年二八,连女人的手都没有碰过,现在很是需要一个女朋友,女孩跟哥一起过吧!