查看

【钓鱼比赛】第一届“杨记建材杯”钓鱼友谊比赛圆满结束!最牛B冠军产生,个人包揽

楼主: 先睹为快       显示全部楼层   阅读模式

楼主
      第一届“杨记建材杯”钓鱼友谊比赛经过20天的报名,一共有37位参赛选手报名参加比赛。本次比赛是合浦有史以来人数最多,比赛水平最高的一次。参赛选手中有来自桂林、柳州的朋友、还有正在读初中学生、退休干部等。比赛得到了杨记建材、北海市龙头江水库、湖北定龙钓线有限公司、众乐钓具的大力支持。
      今天上午8点30分,第一届“杨记建材杯”钓鱼友谊比赛在参赛选手抽签后正式开始,比赛分为上半场、下半场,每场时间2个半小时,
钓具饵料自备,
一人一竿一线(对象鱼限用3.6米钓竿)使用二枚无倒刺钩。

比赛设置三个奖项,每个奖项取前五名:
个人总重量第一名:现金300元+光威手竿1支+纪念杯1个;第二名:现金200元+光威手竿1支+纪念杯1个;第三名:现金100元+纪念杯1个;第四名:现金80元+纪念杯1个;第五名:现金50元+纪念杯1个。
单尾重量第一名:现金200元+光威手竿1支+纪念杯1个;第二名:现金150元+纪念杯1个;第三名:现金100元+纪念杯1个;第四名:现金80元+纪念杯1个;第五名:现金50元+纪念杯1个。
小组总重量第一名:现金300元+纪念杯1个;第二名:现金240元+纪念杯1个;第三名:现金150元+纪念杯1个;第四名:现金90元+纪念杯1个;第五名:现金60元+纪念杯1个。

凡报名参赛运动员均获赠衣服1件 、帽1顶、定龙钓线1盘、搏多钓线1盘、“小气鬼”节能管2个、饮水杯1个。
       今天的比赛可谓是一波三折,早上10点多,天气突然转变,出现6级以上大风、下着细细小雨,不利于参赛选手垂钓,但是在参赛选手的克服下,大家顺利完成了上半场的比赛。总体成绩不怎么理想,上半场个人总重量最高的是5.64公斤。中场就地休息一个小时,吃完快餐,各参赛选手抽签互换场地后又继续开始比赛。下半场比赛更为激烈,不断有选手从水里钓出鱼来,且失手的情况极少,给比赛增添了不少的激情。由于受台风“海燕”的影响,天空突降大雨,给选手们带来更大的难度,但选手们克服重重困难,坚持在风雨中完成本次比赛。从这次比赛中,可以看得出参赛选手们对这次比赛非常重视,都想从比赛中展现自我,发挥出更好的水平。最终,本次比赛,参赛选手王忠发挥出色的水平,下半场再钓出10.88公斤,荣获个人总重量第一名、单尾重量第一名、小组总重量第一名,包揽三个奖项的冠军。

下面大家就跟随我的镜头一起回顾本次比赛的全过程吧!
照片 003.jpg

楼主
上午8点30分,参赛选手们抽签后选择场地,大家各自奔赴自己的位置,15分钟的准备时间,8点45分准时开赛。
照片 006.jpg

照片 010.jpg

楼主
参赛选手来到自己的位置后,开始调试浮标、调料等准备工作,时间一到,马上投入比赛。
照片 011.jpg
照片 013.jpg

楼主
照片 004.jpg
照片 005.jpg

楼主
8点45分,随着比赛哨声一响,全体参赛选手马上开始抛钓比赛。大家都投入到紧张的比赛中。
照片 014.jpg
照片 015.jpg

楼主
照片 023.jpg 照片 021.jpg

楼主
壮观的场面、37个参赛选手一字排开。
照片 038.jpg
照片 042.jpg

楼主
随着比赛时间的一点一滴的过去,参赛选手陆续钓上鱼来。比赛越来越激烈,但旁边的参赛选手完全没有受影响,还是专心致志的钓鱼。
照片 048.jpg
照片 049.jpg

楼主
照片 052.jpg
照片 054.jpg