查看

e卡通商家联盟【折扣信息】【商铺地址】正在持续更新

关闭 [复制链接]

楼主: 飘逸       显示全部楼层   阅读模式

楼主
e 卡通主页:http://e.hepu123.com/    e卡通热线:18807896123  e卡通VIP群:164476313(加入时写明E卡通号码)

e卡通有多强大你们可能还不全了解!
    想打电话叫外卖的时候,找不到电话号码?想了解合浦有什么新店开张?想知道合浦哪些店铺有优惠促销信息?e卡通有多强大你们可能还不全了解!小到生活饮食、快递,大到交通工具行业、房地产行业、酒吧行业、宾馆、酒店行业、休闲美容保健等等等……e卡通都是可以使用的,平时和朋友吃顿饭,出示个e卡通就能得到优惠!本卡也不是任何人都可以购买得到的,必须要是网站会员才能够购买,没有本网站帐号是买不到e卡通的!本网站为了回馈广大网友推出的此项目,同时也给合浦众商家提供了一个让自己在网络上展现的平台!

e卡通第二代统一零售价50元一张

什么是e卡通?  

http://e.hepu123.com/list.php?fid=12&city_id=1

如何得到“e卡通”?  

http://www.hepu123.com/do/form.php?mid=3

商家加盟有什么好处?

http://e.hepu123.com/bencandy.ph ... id=12&id=81

我想加盟,要怎么加?

http://www.hepu123.com/do/form.php?mid=2

加盟需要具备哪些条件?
1、 合浦经营正当生意的商家,有一定知名度及影响力;

2、 有一定的行业规模及良好的商业信誉,并形成完善的服务体系(价格、服务等方面);

3、 须按照合同约定统一商家形象,配合合浦123网及时的更新相关促销折扣信息和参与相关推广活动;

4、 为“合浦e卡通”会员提供等同于持其商店或公司“会员卡”的同等优惠待遇,若没有会员卡的商家可直接给与打折或其它优惠等!

注:
现更新商家联盟信息,包括最新加盟商家、更改店址、更改折扣信息的商家、删除了已结业的商家,请e卡通会员们关注最新折扣信息,享受最新优惠

详细商家、折扣信息请点击各商家链接!

楼主
“大拇指”奶茶店加盟,位于还珠广场,并且成为e卡通指定代售点
持e卡通到小酒窝红酒店购买红酒不仅享九折,还送精美酒具
照片 009.jpg

持e卡通到“
奶依
购买10杯赠送1杯,可积分,一杯一分

楼主

楼主

楼主

楼主
持e卡通到
美华精品商务酒店 ”“金凯乐商务宾馆 ”“明珠宾馆 ”“人才宾馆
都是享受宾馆VIP会员价

楼主
持e卡通到
创世纪烫染机构2、3、4分店”享受贵宾卡8折优惠

楼主
持e卡通到
鼎库KTV
享受小吃9折优惠(酒水为特价不参与打折)

持e卡通到
金歌娱乐会所
享受小吃8折优惠
(酒水为特价不参与打折)

持e卡通到
星光道娱乐会所
享受8.8折优惠

楼主
持e卡通到
小骑兵精品美食
消费10元以上可打8.8折(特价除外)

楼主
持e卡通到
李记桂林米粉

”“
忠记美食--猪脚王
”“
品螺阁(卫校店)
”吃粉
送青菜一份或卤蛋一个