查看

[顺风车] 良爽汽车租赁,个人自驾,特价58元起。

楼主: wangliangguang       显示全部楼层   阅读模式

楼主
11.jpg 本公司有大量小型汽车出租,个人自驾游,婚庆用车,商务用车,贵宾接送,机场接送等汽车业务。价格优惠,58元--300元不等。手续简单,租金优惠,押金少。县城内可以免费送车。也可以按小时租车,按小时计算,每小时租车20元起。下午6点租车到第二天早上8点半还车,夜晚租车只要58元起。如有需要请联系本人:13978908168(王先生)。公司地址:合浦东校场西路135号。合浦良爽汽车租赁服务有限公司。

想在4月5日租一辆面包车,有吗?怎么租?要不要预定?

楼主
有需要请致电咨询。

楼主

清明节优惠租车自驾(代缴罚款)

本公司有多种小型轿车,快到清明了,现在预订可以优惠。个人自驾,婚庆用车,商务接送(车带司机送人去外地或者接人),酒后代驾,代缴全国交通罚款(可以代扣分)。等一切汽车业务。公司地址:合浦东校场西路135号,良爽汽车租赁服务有限公司。电话:13978908168(王生)

楼主

良爽汽车租赁(清明大优惠)

本公司有大量的小型汽车出租,正值春分刚过,清明即将到来,要租用汽车祭祖的朋友请速来电,本公司还提供汽车美容,汽车商务接送,婚庆用车,个人自驾,代驾等业务,如果有需要请速度来电,如说在合浦123网看到的广告有9折优惠。地址:合浦东校场西路135号(锦秀豪庭路口往师范方向50米)。联系电话:13978908168(王生)

楼主

楼主

6月份要宏光一台..现在几多钱一日

楼主

回 15278924360 的帖子

15278924360:6月份要宏光一台..现在几多钱一日 (2013-05-17 21:20) 
面包车一般是130元--200元一天。要看车的新旧和性能。

楼主