查看

e卡通踏青活动圆满结束啦!!摘草莓、包饺子、烙馅饼、农家乐非常Happy哦!!

楼主: 小廖       显示全部楼层   阅读模式

楼主
春天,是一个慈祥的守护神,
它把可爱的花、草、树、木、鸟、兽、虫、鱼们从寒冷的冬天中叫醒,
使得大地恢复了勃勃生机。
阳春三月,和谐的春风吹绿了大地,
e卡通携手捷安特,与网友们进行了一场非常好玩又有趣的踏青活动。
我们骑着自行车,冒着微微的凉风,放开肚子吃了草莓,一起买菜包饺子,还烙了馅儿饼。。
一起度过了非常开心的一天。。
本次参加活动的网友有:鸡蛋中的石头、小妮子、susie、马露菁、PZ698、愤怒的小蜜蜂、米儿、奕夕、他是谁了、刘玥贝、虚幻彼方、兴兴090908、粟草、捏健88,非常感谢他们的热情参与。
由于天气等原因没能参加的网友们我们也真心的感谢你们,正因为有你们的支持和关注,我们e卡通才会越来越好!!
谢谢大家!!
好的,话就不多说了,让我们一起分享每一个快乐的瞬间吧~
先来张出发前的集体照~

[mp3=1]http://www.tudou.com/v/35W6_w-Vvic/&rpid=33234972&resourceId=33234972_04_05_99/v.swf[/mp3]

楼主快发贴,等不及聊~

楼主
首先感谢合浦捷安特专卖店给我们提供的自行车!!
捷安特的自行车质量真的是杠杠的~
骑行全程没有出现一丝毛病和任何的意外!!
太棒了!!

楼主
捷安特的工作人员一大早就给网友们准备好了我们活动的交通工具——自行车
看着这些各式各样的自行车很有骑一把的冲动吧??

楼主
车子的质量非常好哦!!骑着也非常的舒适~

楼主
早上9点,网友们就陆陆续续的到来签到了。

楼主
今天的天气有点阴沉,丝丝凉风摇曳着树木,还企图带走我们的体温,但是我们的热情是无限的!!
这不,捷安特的工作人员热情的给到来的网友们讲解自行车骑行的知识。。

楼主
掌握了技术网友们就马上就迫不及待的要过瘾一把啦~双人车好好玩啊~啊~

楼主
好机油,一被子~

楼主
网友们都选好各自钟爱的自行车后,在领队的带领下就要出发啦!!GO GO GOG~