快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[民生] 大无语!四辆电动车并排一边行驶一边聊天!感情再好也不能拿生命开玩笑吧? [复制链接]

不知名路人
发表于: 6 天前 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 | 查看: 4228 | 回复: 35

经常在路上看到电动车并排开,没想到这次遇到四辆并排...不但霸路了了还一边开一边有说有笑,感情再好也不能拿生命开玩笑吧?不怕危险吗?

金tsai
发表于: 6 天前 | 只看该作者

这种现象真要学习网友qq_1530579095,直接上去问候她们~

挖沃尔玛

金tsai 发表于 2021-2-23 17:16
这种现象真要学习网友qq_1530579095,直接上去问候她们~

哈哈哈哈哈哈 笑死我了!

魔女爱丽丝

金tsai 发表于 2021-2-23 17:16

好无语哦...

金tsai

挖沃尔玛 发表于 2021-2-23 17:27
哈哈哈哈哈哈 笑死我了!

我是真心要学习网友qq_1530579095的,不是开玩笑,折中并排又开得慢的,欠问候……

金tsai

就是咯,并排又开得慢,肯定在聊什么谁还不结婚还不生小孩得家常,聊到忘了自己身处何方……

遗忘的合浦

路小并排开电车慢慢开聊天,占用机动车道开,逆行,还有东园饭店那个圆圈,大把人不按照圆圈转的,直接开过来,应该学习北海的,逆行直接罚50

不知名路人

金tsai 发表于 2021-2-23 17:34
我是真心要学习网友qq_1530579095的,不是开玩笑,折中并排又开得慢的,欠问候……

真的太烦这种人了,没一点自知之明!

金tsai

不知名路人 发表于 2021-2-23 17:42

这排电动车主都聊到上头了,如果没有车祸发生她们是不会停下来的

daming1983

不知名路人 发表于 2021-2-23 17:42

跟自知之明没有关系,根本就是没有公德心!