快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[民生] 合浦县公安局举行党员抗击新冠肺炎请战仪式(图) [复制链接]

沙汀

“疫情就是命令,防控就是责任”,当前新型冠状病毒感染肺炎疫情处于防控关键的攻坚期,作为一名共产党员,我牢记曾经在党旗下做出的誓言,在此我主动请缨,随时听从组织指挥,全心投入到一线疫情防控工作,宣誓人......。”

2月12日上午,合浦县公安局举行党员抗击新冠肺炎请战仪式,县公安局党委副书记、政委李纯组织带领民警宣誓请战。
    仪式上,请战党员民警们举起右手庄严宣誓,郑重宣读请战书并在请战书上签下自己的名字,许下共产党员面对疫情不退缩的决心和坚决打赢疫情防控阻击战的信心。疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战争中,合浦县公安局机关40多个党组织,近700名党员民警牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,纷纷签名请战书,不论岗位、不分警种,志愿前往抗击疫情第一线执行任务。

疫情在前,警察在前。疫情不退,警察不退。在抗击疫情阻击战的最前线,合浦县公安机关广大党员民警将以“最美逆行身影”展示凉都公安形象,众志成城,万众一心,为坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战贡献力量。

来源:合浦县公安局

合浦008

好样的

smiledog

关键时刻,党员冲在前头!

你的笑刺痛我眼

我要举报:疫情防控是每个人责任 近期合浦县廉州镇禁山村委会井边队5号小卖部经常有人聚众赌博(打鸡针)、打麻将甚至有些人不戴口罩。希望公安机关严肃处理。

qq_1530579095

你的笑刺痛我眼 发表于 2020-2-15 04:22
我要举报:疫情防控是每个人责任 近期合浦县廉州镇禁山村委会井边队5号小卖部经常有人聚众赌博(打鸡针)、 ...

这种事情直接拨打110不就好了吗?来这里说有什么用啊,,,,,

挖沃尔玛

qq_1530579095 发表于 2020-2-15 10:30
这种事情直接拨打110不就好了吗?来这里说有什么用啊,,,,,

说得好 真棒

吟成豆蔻

你的笑刺痛我眼 发表于 2020-2-15 04:22
我要举报:疫情防控是每个人责任 近期合浦县廉州镇禁山村委会井边队5号小卖部经常有人聚众赌博(打鸡针)、 ...

你自己不会报警吗?