快捷登录

QQ登录

只需要一步,快速开始

手机号码,快捷登录

合浦123

搜索
手机版
更快、更流畅
网站客服电话

0779-7206123

[民生] 太香了!鼠年纪念币终于到手,三张图爱上这只老鼠! [复制链接]

月亮了

今天是纪念币领取的最后一天了,从纪念币出来到网上预约,再到现在纪念币在手,真的百般挫折。简单来说就是很烦,如果不是生肖鼠,当时又熬夜预约了,好不容易约到,中间几度我差点放弃。
  从短信提醒我17号去领纪念币的时候,按耐不住心里的兴奋,17号当天下午立马抽空去了银行。当时银行超多人,但我并不觉得都是来领纪念币的,因为发放数量很少,而且都是在网上发布,稍微不注意就会错过的那种流水信息,所以身边也不会有那么多人知道。很蠢的问了业务员纪念币怎么领之后,业务员的手指指向门口的方向,是的没错,当时只有一个办理窗口,所以队伍已经排到门外了。“这些都是来领纪念币的,今天第一天所以人比较多”我当时些许惊讶,但并没有表现出来,不屑的转身走了,心想,明天再来吧,第一天难免人多...
  第二天上午我去了,人还是一如既往的多,我有些绝望的跟在队伍后面,排到一半放弃了...因为40分钟才只到一半!上班偷偷溜出来的我不配用一个多钟来耐心排队。一股执念从心头涌起,下午一定要领到!
3306.jpg 3307.jpg
  不出所料,我下午当然也去了。相对于之前来说,人算少了,一眼过去十几二十个吧,沉浸在开心里用手机给朋友发消息,打卡纪念币准备到手的喜悦。可能是上天的安排,在我前面的帅哥非常高,一直到他在窗口掏出两百块现金递给业务员之前,我在他后面看不到前面发生了啥。两百块的现金让我再次陷入绝望,不服输的还问了一句“微信支付可以吗?”结果当然是不行的...走到银行门口外边地面都湿了,难道一场雨又要把我困在这里...
3302.jpg 3305.jpg 0.jpg
  不要被图吓到,这几个像极了蜘蛛人的工作者,为将要到来的新年扫尘迎接新气象。门口形成水帘洞一样,踏出门口的我好像要穿越了。虽然心情本就不美丽还被浇了,但不过大冷天的高空工作也是辛苦,大家都是劳动者,今天诸事不顺也不能迁怒于他人,我带着失落疲惫的心情回去了。
  就在昨天,我带着身份证,现金两百,银行卡备用,还有一些十几二块的散钱以防万一,踏进了银行,昂首提胸势在必得的站在队伍中央。终于,终于功夫不负有心人!摸到小老鼠的时候我快哭了,真的太不容易了。它沉甸甸金闪闪的,仿佛在告诉我,坚定的选择它不会让我失望的。真好看啊,真香啊,太香了!
3308.jpg 3309.jpg 3310.jpg

瞬间爱了,之前的烦恼不复存在,我现在只想炫耀我的鼠仔,你们细细品....
金边闪闪,防伪辨识,可爱鼠仔在张灯结彩挂着灯笼的边框中央,提着也不知道啥玩意,反正可爱就对了!身上的花纹也清晰有条理,满满的中国风元素,鼠仔嘴角微笑,眼睛发光,这逼我装定了。还没领的小伙伴今天抓紧去领吧,因为之前预约过了,不去的话会影响下次预约纪念币,还有银行征信,所以排队要耐心,不要轻易放弃,鼠仔对你微笑呢~
3313.jpg 3312.jpg 3314.jpg 3311.jpg

芝麻绿豆

又要灭鼠,又要收藏,有点两难哈~

黑土

又一年,知天命的年纪,在这里祝123网网友们鼠年快乐!

八字阴阳卦

今年的老鼠挺漂亮

yousih

15年的航空纪念币炒翻了天,多少人是热情满满的去收藏,结果到现在都没人愿意收藏了。年年用纪念币这招来集资。纪念币都没意义了。

凤鸣九天

yousih 发表于 2020-1-20 11:42
15年的航空纪念币炒翻了天,多少人是热情满满的去收藏,结果到现在都没人愿意收藏了。年年用纪念币这招来集 ...

那么多人收这个老鼠,可能2020是整数然后12年12个生肖,会比较有意义吧

泼猴

黑土 发表于 2020-1-20 11:03
又一年,知天命的年纪,在这里祝123网网友们鼠年快乐!

知天命是啥,准备迈入老年了是吗

泼猴

芝麻绿豆 发表于 2020-1-20 11:02
又要灭鼠,又要收藏,有点两难哈~

两回事,人家是十二生肖

yousih

凤鸣九天 发表于 2020-1-20 11:54
那么多人收这个老鼠,可能2020是整数然后12年12个生肖,会比较有意义吧

看楼主的图。比起那年我在还珠大道工商银行排队的时候少了许多。我是等了一个上午,拿到的时候是泪流满面啊

浮殇年華

送吗?