查看

[民生] 【取消】【预告20180715敬老】“关爱老人”——新阳、马江敬老院

楼主: 北志协合浦组       显示全部楼层   阅读模式

楼主

活动时间:
2018年7月15日星期日  8:30——12:00
(8:30集合,9:00出发)

活动集合地点:
客运中心百家惠超市停车场
(皇家1号KTV楼下)

活动地点:
新阳、马江敬老院

活动领队:
朱乡人 18977901318

报名方式:
电话、短信报名

爱心车车:
2辆
(每辆车油补50元)

爱心伙伴:
10名
(每人A费10元)

义工时说明:
领队6个,其他人员4个

活动免责声明:
   凡报名参加本次活动的志愿者及爱心人士均视为具有完全民事行为能力者,认可免除组织者责任,活动自愿参加,安全自保,凡报名者均视为接受此免责声明!
编发:颜心(1158)

欢迎社会各界爱心人士/企业赞助各种物品,日常生活物资,用于北志协合浦组开展的各项公益活动。同时欢迎爱心企业充分发挥企业社会责任感,携手合作开展各项公益活动,为传播爱心及社会公益事业奉献力量。
同时也欢迎加入北海民间志愿者协会合浦组的队伍来
共同为合浦公益事业的发展作出积极贡献
合浦组联系人:朱乡人
电话18977901318(微信同号)

楼主

通知

由于本周日2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(合浦站)将盛大举行,鉴于敬老活动日期与赛事日期冲突及赛事期间部分道路将实行封闭、管制等情况,原初定于7月15日(周日)上午的进行的合浦新阳、马江志愿者敬老活动将改期,感谢报名网友们的支持,因此造成的不便也请网友们见谅,谢谢!
北海民间志愿者协会合浦组

有爱的志愿者们

楼主你忘了15号有马拉松封路嘛?

好活动