查看

[爆料] 合浦一女子带小孩去医院看病钱包被偷,随后……

楼主: 杜康情       显示全部楼层   阅读模式

楼主
      4月9日,广西公安边防总队北海边防支队党江边防派出所抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人,追回被盗财产。
  3月中旬,家住广西合浦的梁女士,其三个月大的孩子突然生病,梁女士非常着急。
  “我老公在公司上班,平日就我一个人在家带小孩,”梁女士向官兵述说:“我当时在人民医院儿科门诊部前椅子上等号,小孩难受一直在哭,我正照看孩子,钱包随手就放在了身后,可谁曾想,就这一会的功夫,钱包就被人拿走了。”
  经查,梁女士被盗现金2000余元以及银行卡、身份证等证件,官兵随即对该案进行了立案调查。
  4月9日,党江边防派出所在办理一起吸毒案时发现,违法行为人蒋某与盗取梁女士钱包的犯罪嫌疑人十分相似,经反复比对以及讯问,蒋某如实供述在人民医院盗窃梁女士钱包的犯罪事实,并追回部分被盗财产。
  虽然部分损失被追回,但钱包以及钱包内的证件已被嫌疑人丢弃,无法找回,给受害人生活带来了极大不便。警方再次提醒广大群众,要切实看管好自己的个人随身物品,尤其是独自带小孩的父母,由于个人精力有限,很容易成为不法分子作案的目标,给个人财产造成损失。(法制网)

难过

小心啊

医院的确很适合小偷下手,很多人在医院不会把注意力放在财物上

自己不注意,怪谁啊,怪自己大意啊,顺手牵羊,很有有人抵得住这样的诱惑的。
回复 支持 0 反对 2

出门还是不带现金比较安全。现在微信支付宝支付都非常方便