查看

【合浦楼视】城北大盘——蓝湾系列蓝湾华府交房在即,完美生活实景呈现(多图)

楼主: 合浦楼视       显示全部楼层   阅读模式

楼主
由名郡地产开发的蓝湾系列商品房小区是较早进驻合浦的一批楼盘,蓝湾系列的楼盘大气的建筑风格、雅致的景观和双阳台设计的舒适户型等特点无一不让人称赞。日臻成熟的城北区域高楼林立,经过多年的岁月沉淀,蓝湾系列的产品在珠乡大地绚丽绽放,多年来始终在城北各楼盘中熠熠生辉,深受民众喜爱,迄今为止共销售了1000多套精品房源,连续3年打入合浦楼市销售前三甲。在先后开发了蓝湾国际城和蓝湾国际公寓之后,2014年名郡地产又带来了最新升级钜作——蓝湾华府。
近期,随着蓝湾华府景观工程的火热展开和交房日期的日益临近,社区雏形渐成,路面、绿化带、排水设施等方面的施工工作正如火如荼展开。本期合浦楼视就通过摄像机的镜头来真实呈现蓝湾华府社区的独特魅力及最新进展。

楼主
   蓝湾华府项目地处的城北是政府重点打造的CLD中央居住区,政府在城北板块意向规划了400亩的公园以及完善的中学、小学、菜市场、大型超市等等配套设施,交通网络四通八达,合浦未来城市的扩张将沿着蓝湾系列产品的两侧的延安北路和廉州大道双轴展开。

楼主

楼主
    蓝湾华府是蓝湾系的升级钜作,在地段、配套、品质、产品等方面做了全方位升级。
    项目占地约50亩,17000㎡大型地下停车场,11200㎡园林绿地面积,70米超宽楼间距。
整个工程项目共二期,目前一期分四栋楼,分别为4#、5#、6#、8#楼,都为电梯房,目前均已交付使用。在售户型有三房两厅和四房两厅多种面积的户型。

【蓝湾华府】交房特惠,总价额外优惠2万元;【蓝湾国际城】2680元/㎡,任选房源。一线临街旺铺,3800元/㎡起。
     项目7#、8#楼是规划的沿街稀缺天地楼,总共有22套,共5层占地约90-100㎡,其中楼下为商铺,楼上为住宅,总建筑面积约460㎡左右,每套价格在200—300万元不等,建成的8#楼目前已售罄,这条将近200米的小区商业街对业主的居家购物生活将起到良好的帮助。
     更多购房优惠咨询热线:18077938123,微信同号。

楼主
   项目5#楼和6#楼为18层,均为两梯四户电梯房,户型有三房两厅两卫、四房两厅两卫。

楼主
    一期最高的4#楼是蓝湾华府项目的地标性建筑,共26层,文雅大气,社区中央景观一收眼底。

楼主
    踏进小区的那一刻,一抹清爽的气息扑面而来,映入眼帘的是交房不久的美丽楼宇,还有刚种植完毕的树苗。一切都是崭新的,让人心旷神怡。

楼主

楼主
   园林绿化方面,蓝湾华府达到35%的绿地率,11200平的绿地面积,种上各种花草树木,保证小区每天的清新空气,让居住于此的业主体会到社区生活的舒适惬意。

楼主
   蓝湾华府整体的立面风格以及立面用料采用现代简约风格,上部以浅棕褐色锦砖,下部采用湿贴面砖,这样不仅使得整体稳重而大气,更体现出古典大方。