查看

全国连锁“ 立人国学幼儿园 ”强势入驻合浦!3月20号进行开园典礼,前50名报名可赠

楼主: 包子哥哥       显示全部楼层   阅读模式

楼主
全国连锁 “ 立人国学幼儿园 ” 强势入驻合浦!开始招生啦!

合浦县立人国学幼儿园是香港三百千国学机构旗下的全国连锁幼儿园。座落于合浦还珠南路16号(财富广场旁)。
      立人国学幼儿园总园位于北海市最大小区逢时花园十二小斜对面,目前已有500多名入学幼儿。第一分园在广东路桂新大厦正对面,目前已经有300多名入学幼儿。现于合浦县开设立人国学第二分园。合浦立人国学幼儿园占地1500多平米,户外有1000平米最新款的悬浮运动场、高端淘气堡、及幼儿喜爱的大型玩具等,适合幼儿的身心发展。幼儿园设有27间大教室,所有班级均采用最先进的触屏一体机教学,配有超大至300平米的专业舞蹈室、音乐室、美术室、图书阅览角、空调睡房等。
      幼儿园有雄厚的师资力量,所有教师均由香港三百千国学总部培训,考核合格后上岗。除教授语文、教学、美术、音乐等常规课外,该园特色为国学礼仪孝道培养,古今文化结合,幼儿学习阶段将会掌握4000条成语,60首古诗。为孩子小学、初中写作奠定扎实的基础,做到出口成章......让家长天天有惊喜。

我们的主题: 厚德立人 礼仪立人  诗香立人

招收对象:1.8岁至6岁儿童,提供全托、周末托班
报名电话:7199203  18677908008
地址:合浦还珠南路16号(林业局往南100米)

(正门)

(后门)

立人国学幼儿园(合浦园)将于20号上午9点—11点  举行开业典礼, 有免费自助餐,还有节目观看,欢迎家长带小朋友来参加哦!

楼主
      想看更多的实拍请往下拉~\"\"

楼主
      幼儿们喜爱的
大型滑梯
,非常适合幼儿的身心发展。\"\"

楼主

楼主
      立人国学幼儿园的淘气堡,是不是很高端大气上档次?

楼主
      每天晚上七点半以后免费开放,欢迎家长们带着小朋友来体验!

楼主

楼主

楼主
      绿化环境非常不错

楼主
温馨提示:
凭此传单带6岁以下小朋友参观幼儿园园可获得小礼品一份!
凭此传单成功入学可获得赠送园服和精美书包一个!