查看

你寄货我买单,0元寄货不是梦!双11收寄货到快捷快递就“发”了!

楼主: 瘦蚂蚁       显示全部楼层   阅读模式

楼主
      快捷快递历经十六年的艰苦奋斗,快捷快递秉承“和谐、诚信、高效、创新”的企业精神,坚持“所托安至”的服务方针,凭着雄厚的综合实力,充分利用自身在网络管理、信息系统管理、行业经验、品牌知名度等方面的优势,不断整合全国各区域资源,在激烈的市场竞争中不断提高服务质量,以先进的技术和合理的布局不断打造快递的效率与信誉。
为此,快捷快递为广大亲们特设以下“绿色通道”

1、活动期间每天第1、6、8、11、16、18...位到店者(以此类推),只要报上合浦123网,均可享受每件2Kg以内货物免费寄送(不限货物数量及重量,2Kg以上续重1元/Kg)。
      2、非幸运数字者到店报上合浦123网拍摄门面及室内细节图,当场转发微信朋友圈3小时以上均可登记享受2KG以内3元寄件优惠登记领取后限自登记之日起1个月内使用(不限货物数量及重量,2Kg以上续重1元/Kg)。
      3、不参与前1、2项活动的亲们于活动期间来店只要报上合浦123网均可享受半价

活动时间:2015年11月13日-2015年11月16日
活动地址:合浦县内东环路时代名苑11号商铺
客服热线:0779-2267883    7213809
加盟热线:13978909988

照片 001.jpg

楼主
图:正在寄件的市民

照片 005.jpg

楼主
文件类货品均由快捷快递的文件袋封装

照片 006.jpg

楼主
接过工作人员手中的快递单,市民正在填写单据

照片 010.jpg

楼主
自11月1日起,全国实行快递实名制,以确保快件安全。快捷快递公司积极相应国家号召,他们要求寄件人必须实名登记身份证信息,认真执行国家实名制快递要求。

[/table]
[table=100%,#ffffff]图:工作人员正在核实寄件者身份

照片 012_副本.jpg

楼主
      信息核实完毕,贴上快递单据,一份完整的信件圆满完成啦!剩下的就放心地交给快捷快递吧!
照片 014_副本.jpg

楼主
活动时间:2015年11月11日-2015年11月13日
活动地址:合浦县内东环路时代名苑11号商铺
客服热线:0779-2267883    13978909988

楼主
图:快捷快递物流专用车
QQ图片20151111154616.jpg QQ图片20151111154622.jpg

实名制的东西,还是需要小心的

今天双十一各快递会爆仓吗?