查看

[美食杂烩] 罗蒂爸爸隆鑫店暨廉州八珍二分店强势来袭,开业期间全场八折!

楼主: 瘦蚂蚁       显示全部楼层   阅读模式

楼主
    罗蒂爸爸隆鑫店10月1日正式开业啦!据掌柜介绍,在开业期间!全场八折!下图可以看到,其实这里也是廉州八珍的合浦二分店,以后城北的小伙伴们再也不用跑那么远啦!
罗蒂爸爸隆鑫店地址:合浦县延安北路隆鑫广场4-21
                              外卖电话:15807791119

想看实拍地址的小伙伴们请继续往下看哦!

罗蒂爸爸是一家以特色面包、精致点心、时尚饮料为主的特色品牌专卖店。在品牌成立之初,罗蒂爸爸团队便希望以五星级的产品、大众化的价格、秉承以客为尊的服务态度,把品牌发展为每个中国家庭的第二厨房。
    罗蒂爸爸秉承“新鲜、时尚、平价”的一贯理念;坚持给客户提供最优质的产品和服务;坚持在视觉、嗅觉和味觉上给客户一种全新体验和色香味俱全的独特享受。

这是罗蒂爸爸的菜单,所有的价格大部分市民都是可以接受的!关键是味道,小编在现场有幸可以尝到披萨、面包、泡芙和饮品,都非常可口,连不爱吃披萨的小编都觉得这披萨爽而不腻,其实说多不如看实拍,请跟随小便的镜头再继续往下看!

楼主
这是拼好盘的披萨,准备进烤炉箱,是不是很期待

照片 006.jpg

楼主
    工作人员正在制作面包,给表面涂料,估计很多吃货们一眼就可以看出,这是巧克力口味
照片 010.jpg

楼主
    十几分钟后,香喷喷的披萨出炉啦,哇,看得小编口水直流呀!不过工作人员告诉小编,这还不是成品,还有最后一道工序。
到底是什么呢?我们继续往下看!

照片 015.jpg

楼主
噢~~~原来最后一道工序就是传说中的沙拉酱呀!看到这个是不是肚子很饿?

照片 020.jpg

楼主
小编就是有幸尝了这个菠萝口味的披萨,至今还流连忘返。

照片 024.jpg

楼主
紧接着,面包君也出炉了,金灿灿的面包摆在眼前,肚子是一个劲地叫呀!

照片 042.jpg

楼主
巧克力的面包出炉后是这番模样,是不是有一种迫不及待想要一口的冲动?

照片 044.jpg

楼主
    下面,我们再来看看室内的环境,一进门,优雅的舒适的休息区就映入眼帘,成为低调的华丽。
照片 060.jpg

楼主
    抬头可以看到还有一个阁楼,上面已经有顾客在用餐了,随小编的镜头一起来看看上面的环境吧!
照片 056.jpg