查看

[团购活动] 亲,阳光是为您准备的,8月8日“抗战”打响,国货当自强!疯抢8天,直至15号抗战胜

楼主: 合浦123家装频道       显示全部楼层   阅读模式

8月15日正是日本宣布无条件投降日!大家是否还记得这个天呢?中国经过艰苦卓绝的8年抗战,终于取得胜利。时至今日,我们依然要警醒!我们提倡购买国货。当然,国货也要当自强!华帝,我是新国货,我为华帝代言!合浦华帝风风雨雨走过了9年,有泪水、有欢笑,8月8日我们重装开业,一样是国货精品,不一样是让你尖叫的优惠价格!

06.gif 活动时间:8月8日  —  8月15日
活动地点与联系方式:
1)     华帝旗舰店:合浦还珠南路68号(风门岭城市便捷酒店对面,欣欣公寓一楼)
服务电话:2267588
2)     华帝星光店:廉州大道200号(红林大酒店往石康方向300米处)
服务电话:2256266
3)     华帝折扣店:还珠南路52号(风门岭工商银行帝)
服务电话:2253666

05.gif 8月8日“抗战”打响,疯抢8天,直至15号抗战胜利!你准备好了嘛?

05.gif 华帝9周年9重优惠!

1)    07.gif   购满2000元送华帝7件套厨用精品刀具
2)      购满4000元送九阳“米立方”智能电饭煲
3)      购满6000元送华帝不锈钢厨柜净水器
4)     华帝老客户8月尊享九阳小家电9折优惠

06.gif 更多优惠关注爱酷之家公众平台
合浦华帝网店(爱酷之家):http://www.ikuhome.com/
来这里家装优惠第一时间看到,关注爱酷之家公众号,关注即送10元优惠券

华帝V5,加油

70年了,我们现在的生活是战土们用生命换来的.感触啊
华帝不错哦,我家里的用了8年了,到时候活动去看看要不要换点东西.

我家的油烟机用的是华帝的

发财了

什么情况

北,果只鬼天气,都无想出去,下雨飒飒