查看

[探店搜食] 【美食季】合浦惊现新特产,有一种八珍在廉州,合浦最具影响力的鸡爪

楼主: 瘦蚂蚁       显示全部楼层   阅读模式

楼主
又是炎炎夏季来临的季节,喜欢兜风的小编不经意地发现了一间小美食店,决定进去瞧瞧有啥好吃的能满足一下俺这个吃货;首先看到八珍二字俺就想起了南宁的八珍,想起了诱人的鸡爪,而进去之后果然如俺所料,这里的特色正是鸡爪——八珍之一的鸡爪!看着色香味俱全的鸡爪俺就不停地流口水,决定尝尝鲜,没想到不试不知道,一试就吓尿!这里的鸡爪简直太美味了,俺在合浦那么多年,第一次吃上那么好吃的鸡爪,店里的老板非常的年轻,也非常好讲话,俺尝了一个又尝了一个,根本停不下来,老板介绍说这是自家的配方,好吃多吃点,俺发现自己吃了不少后结账,老板说新店准备开张,今晚放这些鸡爪就是给自己朋友尝的,难得碰上俺这么个有缘人,就请我吃了顿,跟廉州八珍的老板聊了许久后俺还是买了一些回去跟加班的同事分享美味。
据廉州八珍的老板介绍,这里即将在29号开业,开业期间(5月29日、30日、31日)开通晚上定点免费试吃,购买鸡爪8折钜惠,不要说我不跟大家讲哦,这里将是最有实力,最专业的鸡爪,俺睡不着忍不住要告诉大家,只要通过网上报名即可免费品尝廉州八珍,赶紧在以下报名表报名吧!
仅限200个名额
注:报名成功即可在限定时间内前往廉州八珍领取(需报名登记)

【参与条件】微信朋友圈转发廉州八珍即可参与活动;
活动时间5月29、30、31日每晚7点—9点免费品尝廉州八珍;
【参与礼品】每人均可得到一袋鸡爪;
【领取地点】田园路10号(田园小吃对面)18077968118

楼主
      廉州八珍位于田园路田园小吃正对面,估计合浦人基本都认识这熟悉的小吃,地点不会太难找吧!值得一提的是,这里的鸡爪都可以送外卖,宅在家的吃货们,你们的福利时间到了!
照片 072.jpg IMG_4582.jpg

楼主
这是小编买回办公室的鸡爪,同事们爱死了,不出10分钟全部被干掉了

楼主
    八珍意指上好食材,八珍鸡脚经过严格的筛选和精心的制作而成,味美色香,香脆可口。
    廉州八珍结合了当地风味调制出符合大众口味的鸡脚,做出了自己的特色,香,脆,爽!

楼主
看到这些鸡爪,嘴里的唾液再次热情地翻腾,还想再吃

楼主
      曾经,有一种八珍在廉州,我不好好珍惜,等被吃完才后悔莫及,想吃时已被卖完!

看到都想流口水,肯定去尝尝,是要怎么报名

不就是鸡爪吗????????

八珍从何而来????????

昨天托朋友的福,先尝为快,味道真好。那个麻辣劲,酥香 。最重要是卫生干净,吃了放心 。有些打着老字号做开的,那个卫生 ,哦滴妈了,看了根本不敢吃了。

哇 ,流口水啊