查看

[商家促销] 义家人第一届巧克力DIY擂主争霸赛已经结束,获奖选手已领取奖品

楼主: 文武斌       显示全部楼层   阅读模式

楼主
      义家人第一届巧克力DIY擂主争霸赛于元旦在义家人
回转餐厅举行,报名参加本次擂主争霸赛的人员过百人,在这么多选手中选出30名优秀作品进行网络投票及义家人所有店内投票综合选出
擂主1名、最佳创意奖2名、最佳视觉奖3名、优秀奖25名。
获奖人员已于2月7号上午在老姑妈艺术蛋糕店领取奖品。最终获得擂主的是一名小朋友,她将获得由义家人提供
价值1580元的“义家人蛋糕家族”和巧克力DIY套装

照片 019.jpg
照片 022.jpg

楼主
最佳创意奖2名,将获得
价值158元义家人巧克力DIY套装

照片 017.jpg
照片 011.jpg

楼主
最佳视觉奖3名,获得
价值128元义家人泡泡澡蛋糕兑换券一张
照片 008.jpg

楼主
获得优秀奖的选手也将获得
价值88元义家人时尚巧克力棒棒糖一盒

照片 002.jpg
照片 003.jpg 照片 006.jpg

楼主
本次活动圆满结束,义家人第二届巧克力DIY擂主争霸赛也准备启动,敬请关注!
照片 028.jpg