查看

[探店搜食] 幸福物语蛋糕店第二季免费试吃——合浦123美食团抢先品尝

楼主: 文武斌       显示全部楼层   阅读模式

楼主
       自第一季幸福物语试吃活动后,因为名额有限,好多网友都强烈要求版主再组织这样的试吃活动,让更多网友都能去品尝美味的蛋糕。幸福物语蛋糕店为了满足大家的要求,决定给合浦123美食团再一次福利。
       7月27日下午,幸福物语蛋糕店第二季免费试吃活动如期举行,本次活动名额只有12个,但报名的人数达到了37人,版主只好优先选择先报名的网友以及经常活跃在美食版块的网友。活动当天下午虽然下着瓢泼大雨,但都阻碍不了网友们前来参加活动的热情。幸福物语蛋糕店的工作人员早早就准备好了本次试吃的产品,这次不论试吃的品种和分量都较第一季丰富,不仅满足了网友们的口福,还能美美的饱吃一顿。
幸福物语蛋糕店门口的黑板上醒目的写着“热烈欢迎合浦123网友前来试吃”是不是很温馨呢?
照片 102.jpg

网友们到齐后,幸福物语的工作人员给大家送上今天试吃的产品。
照片 069.jpg

楼主
本次试吃的产品都是幸福物语蛋糕店的特色产品,主打芝士蛋糕,各种口味的芝士蛋糕应有尽有哦!

照片 070.jpg

照片 065.jpg

楼主
蛋糕师傅一一为网友介绍蛋糕的品种,还有口味。大家边看边听师傅介绍,小朋友们看到美味蛋糕都迫不及待的想品尝一番啦!
照片 071.jpg

照片 072.jpg

楼主
师傅切的这款芝士蛋糕叫
icake4,所谓
icake4就是4种不同口味的蛋糕拼成一块,有原味、抹茶、咖啡、巧克力4种味道。

照片 073.jpg
照片 074.jpg

楼主
照片 075.jpg

照片 084.jpg

楼主
照片 080.jpg 照片 089.jpg

楼主
照片 098.jpg

楼主
照片 107.jpg

照片 105.jpg