查看

[探店搜食] 黑珍珠——123美食团第七期”幸福物语“蛋糕店试吃活动感受

楼主: 黑珍珠       显示全部楼层   阅读模式

楼主
今天下午有幸参加了美食团第七期”幸福物语“蛋糕店试吃活动,这是本人第一次参加美食团的试吃,非常感谢版主给我这样的机会,因本人文笔有限,就大概的聊聊这次试次感受吧,(写的不好欢迎大家提意见啊)呵呵!
门前的大黄鸭是在欢迎我们吗?我们来了。。。。。。。

橱窗里各种精致的蛋糕,口水流一地啊!

留言墙上挂满了满满的心情和祝愿,也有你的吗?

师傅正在一丝不苟的工作呢,猜猜他在做什么?(答案后面揭晓哦!)

试吃开始喽!店主贴心的送上暖暖的奶茶,好香好好喝哦!

第一道试吃品————丹麦牛角,外层裹着巧克力和核桃,看起来硬硬的,但口感却是软的,和巧克力混在一起又香浓又软糯,小朋友们的最爱!

接着是丹麦比萨和丹麦凤梨,比萨很香特别是火腿,味道很浓郁,皮呢也很软,凤梨酸酸甜甜的,皮质也很软,这两款味道不错就是有点点油腻!

这是两款手撕面包,一圈圈撕着吃很有乐趣吧,口感也不一样哦,薄的一款香味淡,厚的一款香味偏浓,据说是完全不同的配料(虽然看起来差不多),但共同点是都不是太甜,而且很软,吃一个也不会发腻。

4种混合品味的慕斯蛋糕(抹茶+咖啡+原味+巧克力),这个必须冷藏口感冰冰的,个人最喜欢吃抹茶很清香,咖啡有些微苦。

芝士蛋糕,幸福物语推出的主打品,这款强烈推荐大家去试试,真正做到入口即化(没牙你也可以吃),而且又滑又软还不腻再外加一点冰冰的感觉,反正口感好的是一塌糊涂,你吃一次就知道了,虽然有些小贵但真是货真价实!

前面谜底揭晓了,师傅做的就是这个呢,纯巧克力圣诞屋,样式不仅好看,看着都舍不得吃啊!
这次活动试吃了这么多款蛋糕,都是他家刚推出的新品,每一款味道都不错也很有特色,店家也很大方和周到,希望以后多能推出更多好吃好玩更有特色的蛋糕和活动,圣诞节快到了,先提前祝大家圣诞快乐!天天开心!

都喜欢吃

感谢合浦123网站,感谢参与活动的网友们。
24号和25号幸福物语举办不限时段全场第二件半价活动,欢迎大家来参加。

看着流口水了

名字我对不怎么记得了`哈哈`我只知道丹麦什么什么的`

好棒的活动啊

楼主
前几天买了一个芝士蛋糕,价格涨了十几块不多,味道也没有刚开始做的好吃了,以前还有入口即化的感觉,现在真没有,是不是偷工减料了啊,涨价了也不能这样了,以后都不想吃了,

如果我看着能吃的话,没准成了大胖子,但是“牡丹花下死,做鬼也风流”啊,所以我还是想要吃想要看,虽然只能口水不断吞

什么时候又搞