查看

[活动] 【新增添精彩视频!】合浦123四周年庆典晚会——123因你们而精彩!

楼主: 合浦123编辑部       显示全部楼层   阅读模式

楼主

2009年,合浦123诞生于珠乡大地上,从此,合浦有了自己的门户网站。

2010年,因合浦123域名,遂决定,1月23日为其周年纪念日。
       从2009年到2013年,合浦123走过了四年,在公司全体同仁的共同努力下、在众多热心网友的支持下,合浦123由小到大,从0内容到今天的113个版块,从0浏览量到每天30万浏览量,合浦123,从默默无名变成了珠乡人民家喻户晓的网站!在这四年中,合浦123一直致力于成为合浦老百姓传递心声的纽带,成为合浦对外宣传的平台,始终把“立足合浦、服务全县人民”作为网站的发展宗旨。

特别感谢以下商家赞助本次晚会:

广西洪旭农业科技有限公司   北海青盛房地产开发有限公司
           富美顿酒庄  安娜丽莎卫浴   升达地板·吊顶·门   大扬建材

庞氏建材   东鹏瓷砖   雷士照明   欧派橱柜   全友家私

罗马假日婚纱摄影会所     广西博兴百业广告有限公司  远辰·龙湾名郡

协办方:花地湾、喜上喜、悦艺舞蹈工作室

媒体支持:北海电视台、北海新闻网、北海晚报、合浦电视台

视频正在剪辑中,望各位看官们稍等片刻,慢慢观看!
(你们的支持就是我们的动力!)

楼主
        四年风雨坎坷、四年不断跨越,四年的并肩携手成就了合浦123的今天。四年太短,上下求索硅步才起,四年不长,内容和求真是我们发展的根本。生逢在这网络时代,合浦123网将上下同心,努力为合浦打造出最快、最好、最强的门户网站!这是我们对广大网友的承诺!   

今天,合浦123四岁了,这是我们共同的生日,是属于我们大家的盛会,在这里,每一个人都是合浦123的见证人,在这里,每一个人都是我们的好朋友,相信在以后的日子里,会有更多的新朋老友相聚一堂,共同见证合浦123的进步与梦想!   

今晚,来自各个领域的领导、嘉宾、网友们齐聚一堂,举杯共贺合浦123生日快乐!   

今晚,我们心情激动,满怀感恩!感谢这四年来,各界领导、嘉宾、网友对我们工作的支持!   

今晚,为了向大家致予最诚挚的谢意,本网准备了晚会与点心供大家欣赏与品尝。但这些小小的举动,怎能表达我们的谢意?这一切的一切,希望你们都懂。在以后的发展中如有不足之处,恳请亲爱的各位不吝赐教!

楼主
欢迎参加合浦123网四周年庆典!

楼主
再次感谢以下商家的大力支持!
         广西洪旭农业科技有限公司   北海青盛房地产开发有限公司
            富美顿酒庄  安娜丽莎卫浴   升达地板·吊顶·门   大扬建材
           庞氏建材   东鹏瓷砖   雷士照明   欧派橱柜   全友家私
         罗马假日婚纱摄影会所     广西博兴百业广告有限公司

楼主
晚会大厅!

楼主
小编在现场为网友们随时送上最新消息!

有得饮,无错。

哈哈,我笑点低了......
周年饭局搞的根新闻联播一样

楼主
合浦123,我的生活我的家!今天晚上欢迎各位亲爱的网友们回家!