查看

第6期【e卡通试吃活动】幸福物语芝士烘焙坊第二季试吃活动。

楼主: 小廖       显示全部楼层   阅读模式

楼主

吃货们,嘴又馋了吗?
想吃蛋糕了吗?
想品尝最新款芝士烘焙蛋糕吗?
想了解新款蛋糕是怎么制作的吗?
又有好机会啦!!
合浦123网四周年到来之际,
再次联合幸福物语芝士蛋糕烘焙坊举行第二季芝士蛋糕试吃活动!!
手上有没有e卡通都可以参加,只要按照规则参与活动就有机会来店免费试吃哦!!
还等什么?赶紧来参加吧!!

活动类型:免费试吃】
开始时间: 2012年12月21日上午10点准时签到(逾期不待)
试吃地点: 幸福物语芝士蛋糕烘焙坊(广西合浦还珠中路3号蓝岛咖啡楼下)
试吃名额:12
报名要求:需持有合浦123网发售的e卡通(报名时需填写e卡通号码),
或参加“末日的幸福”活动即可!!
报名方式活动详情请点击链接查看并参加:
http://bbs.hepu123.com/read.php? ... mp;amp;toread=1#tpc
报名截止:即日起至2012年12月20日下午16点   

营业时间:周一至周五 800-2300
      周末 8::00-24:00

餐厅特色:天然绿色原料、健康安全品质、无法抗拒的芝士烘焙蛋糕
各式糕点专业蛋糕大师制品,味道超赞
现隆重推出多款新口味蛋糕,欢迎您光临品尝!

试吃活动新款美食图样:
未标题-1.jpg 未标题-2.jpg

我已经试吃过了,留机会给别人吧!~~

祝第二次活动完完美美~

无有e卡通,娃看你地食算了

楼主

回 蔚蔚妈妈 的帖子

蔚蔚妈妈: 祝第二次活动完完美美~ (2012-12-13 18:59)
感谢蔚蔚妈妈的支持!!蔚蔚妈妈可以多多发动蔚蔚爸爸,蔚蔚小姨,蔚蔚小姑来参加哦~

楼主

回 波波猪 的帖子

波波猪:无有e卡通,娃看你地食算了 (2012-12-14 00:16)
没有E卡通也能参加哦!!只要报名和跟帖回复就有机会获得参与名额!!快快猛击链接参与吧!!http://bbs.hepu123.com/read.php? ... mp;amp;toread=1#tpc

上次没有卡,眼巴巴滴看着大家试吃,这次必须速度领卡果断参加!~吼吼

楼主

回 xiaoyuan_xy1105 的帖子

xiaoyuan_xy1105:上次没有卡,眼巴巴滴看着大家试吃,这次必须速度领卡果断参加!~吼吼
(2012-12-14 09:46)
那就赶紧说出你的“幸福物语”,报名参加吧!!http://bbs.hepu123.com/read.php?tid=188704

哥淡定。。

多以点淡定