查看

第5期【e卡通试吃活动】幸福物语芝士烘焙坊试吃活动征集令!!

楼主: 羞摄可乐       显示全部楼层   阅读模式

楼主
[paragraph]
吃货们,嘴馋吗?爱吃
蛋糕
吗?想品尝最新的芝士烘焙蛋糕吗?

想了解蛋糕是怎么制作的吗?
好机会来啦!!
合浦123网联合幸福物语芝士蛋糕烘焙坊举行试吃活动
只要手上持有e卡通就有机会来店免费试吃哦!!还等什么?赶紧来参加吧!!
活动类型免费试吃
开始时间: 20121028日上午9:30e卡通准时签到(逾期不待)
试吃地点: 幸福物语芝士蛋糕烘焙坊(广西合浦还珠中路3号蓝岛咖啡楼下)
试吃名额12
报名要求需持有合浦123发售的e卡通(报名时需填写e卡通号码)
报名方式合浦123  e卡通 板块点击报名填写报名表格,在备注填写e卡通号码不填写号码则视为无效信息!
  报名截止:即日起至20121027日,下午1700分     

试吃活动现场将抽出一名幸运e卡通会员,奖励神秘奖品一份!!
机会多多,等你来哦!!
e卡通试吃点介绍:

营业时间:周一至周五 800-2300
      周末 8::00-24:00
餐厅特色:天然绿色原料、健康安全品质、无法抗拒的芝士烘焙蛋糕
各式糕点专业蛋糕大师制品,味道超赞
试吃活动美食图样及名称:
网上报名:
点击报名填写报名表格,在备注填写e卡通号码,不填写号码则为无效信息!

如图:

楼主
温馨提示
1、填写报名表并如实留下您的联系方式e卡通号码
我们会在报名截止后,在后台中随机抽取8e卡通会员和4转发e卡通试吃活动微博的网友参加本次活动,并通过电话通知。
2、为了保护所有会员的利益,电话通知三次(每次间隔30分钟)关机或者无人接听者,则将机会转给其他会员。一旦报名参加此次活动,则认为接受该规则。
3、本次试吃完全免费
4、本活动禁止外挂代替参加活动。
5、参加活动时,请网友务必带好相机或高像素的手机,以方便拍下餐厅环境及试吃产品。
6、参加活动后,请敬爱的网友们在e卡通论坛分享您的试吃感受
备注:如需试吃范围以外的其他产品、饮料,酒水,费用由会员自付哦!

没有e卡通也想参加试吃??
没问题!!只要按以下方式即可有机会获得试吃名额!!
关注幸福物语芝士蛋糕烘焙坊合浦123网官方微博转发微博试吃名额!!
参与方式
1关注转播内容含#合浦e卡通试吃活动#官方广播
2、将你的微博链接跟帖回复到本帖后面;
3、我们将直接从中抽取2幸运用户赠送试吃名额
仅限新浪微博
幸福物语芝士烘焙坊新浪微博地址:
新浪微博http://weibo.com/xfwyzs
合浦123新浪微博地址:
新浪微博http://weibo.com/hepu123v
--------------想吃你就e一下--------------
e卡通会员群:164476313(加群验证请填写自己的e卡通号码)
e卡通联盟主页:http://e.hepu123.com

也不知道报名成功了吗

我有卡,,关键是我是里面的员工。郁闷。

嘿嘿  我也报名了

哈哈,,,我也要报名

哈哈,,,我也要报名

有嘢食,点少得我啊

好活动,一直支持e卡通,又有节目可以去玩了